4月4日 長門住吉神社結婚式 H様より

4月4日 長門住吉神社結婚式 H様より
2015年4月18日 15:10
あまり大袈裟なショーのような結婚式よりは、こじんまりとアットホームな式をしたいと2人で話をしていて、今回インターネットから探してこちらにお願いをしました。

天神までは遠かったので、最低限の来店で決めるべき事を決める事が出来て助かりました。メールでのやり取りもささいな質問にも答えてもらえて良かったです。当日のタイムスケジュールも作ってもらえて、親族にも分かりやすく伝える事が出来ました。

当日は奇跡的な晴れの中、満開の桜と共に最高の式を挙げる事が出来ました!着付けもヘアセットも素敵にしてもらいました^ ^
鈴木様、着付けの方々、カメラマンの方、皆様のスムーズなお仕事のお陰です。重ねてお礼を申し上げます。

写真を見るのがとても楽しみです!